Аксессуары
Бельё
Детские товары
Здоровье
Обувь
Одежда
Парфюмерия и косметика
Продукты
Спортивные товары
Товары для дома, животных и канцтовары
Товары для хобби
Цветы
Электроника и связь
Ювелирные изделия
Рестораны
Услуги

Sherlock Shop

Посмотреть на карте

Телефон: +7 (903) 726-05-29
Сайт: http://www.sherlock-shops.com/
Сеть специализированных табачных магазинов Sherloсk-Shops - это магазины для покупателей, интересующихся элитными видами курения (сигары, трубки, кальян). В наших магазинах представлена элитная табачная  продукции – сигары, трубки, табаки, кальяны, большой выбор сопутствующих аксессуаров и подарочных наборов класса premium и среднего ценового диапазона. Мы предлагаем щадящую альтернативу сигаретам, вплоть до полного отказа от пагубной привычки в пользу гурманства. В настоящее время элитная табачная продукция становится все более модной и ассоциируется с высоким статусом среди деловой элиты.

В выборе первого табака практически не возможно дать верный совет, каждый должен выбирать на свой вкус.. Единственное что заметим это то что не стоит выбирать сильно ароматизированные смеси, лучше всего начинать с не ароматизированных табаков либо с лёгких ароматиков.

Курение трубки можно сочетать с кофе или чаем. При этом процесс курения трубки настраивает на плавное скольжение мыслей, интеллект раскрывает свои возможности благодаря медитации.
Курить кальян лучше всего после плотного обеда, в спокойной и расслабляющей атмосфере с друзьями или деловыми партнёрами. Выберите какое-нибудь уютное, тихое место где никто не будет мешать расслабиться Вам и Вашим друзьям. Лучше всего курить кальян сидя на невысоком пуфике, подушке, или полулёжа. Не забываете о правилах, об этикете курения кальяна. Не забывайте, что кальян должен стоять на полу.

Желательно никак не сочетать кальян и спиртное. Если же Вы всё же решили совместить процесс курения кальяна с процессом принятия спиртного, не увлекайтесь. Эффект от большого количества выпитого может быть самым неожиданным. Во время курения лучше пить зелёный чай. 

Отменить все дела! Сигара не любит спешки и суеты. Оскар Уальд говаривал, что сигара и "Таймс" - обязательное сочетание для безупречного джентльмена. Вместо "Таймс" можно почитать и самого Оскара Уайльда.
Курите сигары только после еды. Число выкуриваемых за день сигар не лимитировано. Как говорил Марк Твен: "Много сигар - это когда куришь две одновременно!"