Аксессуары
Бельё
Детские товары
Здоровье
Обувь
Одежда
Парфюмерия и косметика
Продукты
Спортивные товары
Товары для дома, животных и канцтовары
Товары для хобби
Цветы
Электроника и связь
Ювелирные изделия
Рестораны
Услуги

WESTLAND

Посмотреть на карте

  • Телефон +7(985) 545-87-94
  • Сайт westland.ru

Визитная карточка WESTLAND -  это, безусловно, джинсы. Классические американские джинсы – одежда на все времена для тех, кто предпочитает традиционные цвета и силуэты.

Дополнительно к основным джинсовым коллекциям ежегодно предлагаются модели из трикотажа, блузки и рубашки, юбки и платья, а также верхняя одежда – куртки, пальто, пуховики.

Ежегодно предлагается 2 коллекции – весна-лето и осень-зима.

Каждую коллекцию можно условно подразделить на 2 темы, различные по своему содержания и настроению:

- Классическая повседневная одежда. Изделия лишены навязчивой отделки, потому смотрятся очень легко. В такой одежде можно пойти в офис и при этом соблюсти даже строгий дресс-код.

- Fashion-линия отличается более смелым подходом и рассчитана на тех, кто большое внимание уделяет модным тенденциям: новым тканям, цветовой гамме, отделке и силуэтам.

Каждый, кто уделяет внимание своему внешнему виду, найдет в коллекции WESTLAND что-то интересное для себя. В коллекции WESTLAND немало моделей одежды размера плюс и поясных изделий разных ростов – почувствовать себя комфортно и современно благодаря одежде WESTLAND смогут даже покупатели с нестандартной фигурой и ростом.



Компания WESTLAND рада представить новую коллекцию сезона Весна-Лето 2018.

 

Два стилевых направления получили свое воплощение в двух блоках коллекции: классическом и casual.

 

Классическое направление – smart casual – одежда для ситуаций с нестрогим дресс-кодом, «рассказывает» о путешествии в небольшой приморский городок с двухэтажными домиками и ухоженными палисадниками, о романтике пеших прогулок, о встрече заката в прибрежном кафе. Образ главных героев этой истории – элегантный и немного расслабленный. Простые силуэты не исключают сложного кроя. Морской стиль предстает не в чистом виде – в виде принтов и полосок, а показан чаще через призму декоративно-прикладного творчества, поэтому даже фурнитура напоминает сувениры, купленные на память о путешествии.

Внутреннее содержание образа выражается через комфорт и легкость тончайших рубашек, льняных платьев и шорт, а также ажурного трикотажа. Основу цветовой палитры создает сочетание различных оттенков синего и ракушечно-бежевого цветов, а также серой гальки и акцентов в виде яблочно-зеленого и коралла.

 

Работая над направлением casual дизайнеры WESTLAND обращались за вдохновением к тропическому миру островов Индонезии с его многогранной культурой и прекрасной природой. Творческий поиск привел к рождению новых трактовок и сочетаний, которые воплощают настроение таинственности и экзотики через красочные иллюстрации в виде длинных струящихся платьев и юбок, джинсов с орнаментальной отделкой и футболок ярких цветов с контрастными принтами. Разнообразная обработка фурнитуры, использование трикотажа, имитирующего домотканные полотна, сложные цветочные орнаменты и декоративная отделка – призваны передать яркий национальный колорит и богатое историческое наследие островов. Настроение также создают яркие сочные цвета в необычных сочетаниях, подчеркнутые нейтральным серым, песочным и темно-синим фоном.

 

В большом блоке денима на лето традиционно представлены модели из облегченной ткани и ткани с добавлением волокон льна. Актуальные модели: бойфренды, джеггинсы, черный деним, джинсовые комбинезоны и проч. – непременно завоюют сердца прекрасной половины. А мужские модели джинсов из высокотехнологичных тканей, модели с повреждениями, интересные джинсовые куртки-бомберы и джинсовые жилеты придутся по вкусу любому современному мужчине. Найти модель на любой бюджет тоже будет не сложно благодаря наличию промо-моделей с привлекательной ценой.

 

Много новинок, заслуживающих внимания и вязаном трикотаже – причем одинаково интересны модели как из натуральных тканей с добавлением льна, бамбука, конопли, так и модели, выполненные из технологичных тканей с добавлением, например, микрофибры.

 

В блоке верхней одежды Компания WESTLAND предлагает расширенный ряд моделей, не только в стилистическом, но и в тканевом разнообразии. В коллекции представлены как модели курток и ветровок из джинсовой ткани, так и более летние варианты из ткани с добавлением льна. В стилевом плане это и бомберы, и плащи и укороченные ветровки –для любой ситуации ношения подобрать верхнюю одежду в магазине WESTLAND не составит труда.

SAM_4102.JPG